Следственный отдел по г. Новотроицк СУ СКР по Оренбургской области расследовал и передал в суд уголовное дело в отношении двух жителей Новотроицка, которые обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, рассказал сайту руководитель отдела Жалгас Дусеналинов.

 

Об этой истории в прошлом году уже писали журналисты Orsk.ru. Напомним вкратце о чём идёт речь.

18 ноября 2013 года в жилом доме посёлка Халилово Гайского района был обнаружен труп 20-летнего парня с видимыми признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы. Как впоследствии выяснилось, вечером 17 ноября молодой человек был избит приехавшими на трёх автомобилях гражданами. В результате избиения халиловец скончался через непродолжительное время.

 

– Личности двоих «гостей» удалось установить, – говорит Жалгас Калиуллович. – В отношении них было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно расследовано и передано в суд. Оба фигуранта отрицают свою вину. Стоит отметить, что в этом деле точку, пока не установлены все участники побоища, ставить рано. Мы занимаемся их поиском, уверен, что рано или поздно они предстанут перед судом.

#тюрьма56
comments powered by HyperComments

Другие криминальные истории

Показать больше историй