Сегодня в Кваркенском районе представители регионального следственного управления СКР совместно с сотрудниками управления уголовного розыска УМВД по Оренбургской области проводили поисковые работы по розыску пропавшего орчанина — Фадеева Сергея Валерьевича. В ночь с 30 на 31 августа он покинул свое место работы (в 10 км от села Просторы), и больше его никто не видел.

— Работал Фадеев охранником, он отвечал за технику, которую использовали при уборочной кампании. Также сопровождал большегрузы с зерном до места назначения. В своем вагончике он был один... Есть предположения, что направился он в сторону ближайшего населенного пункта — села Просторы, — рассказали нам следователи.

 

За 2 месяца поисков правоохранители «прочесали» практически всю близлежащую местность, те направления, по которым мог пойти Фадеев. Нетронутым остался лишь один  участок. Его-то и обследовали сегодня. Правоохранители, волонтеры — всего около 30 человек — шаг за шагом прошли заданный периметр, заглядывая в каждый уголок.

Еще одним методом, а точнее даже устройством, которое используют следователи в своей работе, является беспилотник (маленький летательный аппарат с камерой на борту). Накануне его пускали в воздух, исследовали район. Сегодня же, во время съемок, в воздух он так и не поднялся — не позволили погодные условия.

Поисковые работы продлились около 4 часов, но, к сожалению, безрезультатно. Так что, розыск продолжается.

Напоминаем данные пропавшего: Фадеев Сергей Валерьевич, 26.01.1981 г.р., житель города Орска, у него остались жена и маленький ребенок.

Был одет: шорты темно-серого цвета, майка «борцовка» серого цвета, шлепки резиновые.

Приметы: на вид 35 лет, рост 165 см, среднего телосложения, лысый, на верхней челюсти справа сломан зуб, на правой коленке шрам 3 см.

Особые приметы: на груди мужчины имеется татуировка в виде «оскала леопарда», на левом плече рисунок «дракона»; на левой лопатке рисунок «ладони»  внутри череп, обвитый языками пламени; на правой ступне с внутренней стороны «паук в паутине».

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения или местонахождении Фадеева Сергея, обратиться в региональное следственное управление СКР по адресу: г. Оренбург, ул. Набережная, 25/1, телефон: 8 (3532) 34-38-01, либо в Новоорский межрайонный следственный отдел (п. Новоорск, ул. Булдакова, д. 3),  следователь  Кольмаер Вячеслав Александрович (тел.: 8-961-933-09-30, 8(35363)72267).

Лола Самадова.

#тюрьма56
comments powered by HyperComments

Другие криминальные истории

Показать больше историй