17.01.2015 12:41 Просмотров: 4437

Педофил из Оренбурга повесился в Челябинской области

Житель Оренбурга, испугавшись того, что его будут судить за педофилию, повесился  в доме в Родниковском сельском поселении (Троицкий район Челябинской области), сообщает  «URA. Ru».Мужчина приехал в посёлок из Оренбурга чуть больше месяца назад к женщине, которая родила от него ребёнка.

«Год назад к своей тёте, которая живет у нас, приехала женщина с двухлетней дочерью. Устроилась на работу, всё было хорошо. 8 декабря приехал биологический отец ребёнка. Ничем особо не выделялся», — рассказывает глава поселения Николай Гуцуляк. Как-то ему  позвонила мать девочки и начала рассказывать всякие ужасы, которые отец вытворял  с дочерью. «Женщина заметила, что ребёнок при отце стал вести себя странно. Начала разговаривать с девочкой, выяснять причины. И та рассказала, как и с какими своими органами отец заставлял играть. Это кошмар! Ребенок такое придумать не мог! Уж слишком взрослые «игры», — говорит глава.

Гоцуляк пришел домой к женщине, чтобы пообщаться с оренбуржцем. «Посидели, поговорили, мужчина показался абсолютно адекватным. Но я попросил его посидеть в доме, а сам поехал за участковым. Пока отсутствовал, мужчина спокойно сказал искать его на кладбище, со всеми попрощался, ушел в свой дом и там повесился. Приезжали следователи, нашли у него дома кучу записей с детской порнографией и наркотики. Возбуждено уголовное дело, в Оренбург направили запрос, выясняют причастность мужчины к подобным преступлениям в родном городе»,  — отмечает Гуцуляк.

Служба информации ТРК «Евразия».
comments powered by HyperComments